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ACOMPANHAMENTO

Salada de batata bolinha

Esta receita pode ser servida tanto quente quanto fria
26/10/2019 16:11 - Patrícia Ferraz/Paladar


 

Ingredientes

900 g de batatas bolinha
2 colheres (chá) de sal
1 dente de alho sem pele
1/4 de xícara de azeite
1 e 1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
pimenta-do-reino moída na hora
1 cebola bem picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

1) Lave bem as batatinhas, sem tirar a casca, e cozinhe em água com sal, até ficarem macias, mas firmes. Não deixe amolecer muito.

2) Escorra as batatas e corte cada batata em três ou quatro rodelas. Reserve.

3)Numa panelinha com água fervendo, cozinhe o dente de alho, sem casca, por três ou quatro minutos. Escorra e pique.

4)Pique a cebola em cubinhos e pique a cebolinha francesa.

5)Numa vasilha de vidro ou inox ponha o vinagre, o azeite, o sal, a mostarda, o alho picado, a cebola, a pimenta e o sal, bata para emulsionar. Misture às batatas enquanto estiverem quentes. Se não for servir na hora, cubra com filme plástico e guarde na geladeira por até seis horas. Sirva em temperatura ambiente.

Felpuda


Prefeitura de município do interior de MS recebeu recomendação do Ministério Público do Estado no sentido de exonerar servidores comissionados, livres do cartão de ponto, que são parentes de secretários da administração e de vereadores. O nepotismo se tornou um excelente “negócio” por lá, e se até o dia 6 de agosto as devidas providências não forem tomadas, medidas serão adotadas, como ação por improbidade administrativa. Tem gente que não aprende mesmo, né?