Especial Coronavírus (COVID-19) - Leia notícias e saiba tudo sobre o assunto. Clique aqui.

EXPERIMENTE

Torta pavê de maracujá é tão deliciosa que deixa todo mundo apaixonado

Torta pavê de maracujá é tão deliciosa que deixa todo mundo apaixonado
27/03/2015 23:00 - Tudo Gostoso


 

Ingredientes
1 bolo pronto sabor chocolate

Creme de maracujá:
1 lata de leite condensado
1 xícara de suco concentrado de maracujá
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite

Chantilly:
1 caixinha de creme de leite para chantily

Cobertura:
1 xícara de polpa de maracujá com sementes
1 xícara de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água


Modo de Preparo
Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme
Mexer até ferver e engrossar
Amornar
Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem
Reservar
Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura
Mexer até engrossar
Esfriar
Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno
Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá
Levar à geladeira

Rendimento: 10 porções

Felpuda


Com trabalho suspenso, por causa da Covid-19, investigação parou sem ter começado e, agora, dois dos cabeças do grupo de trabalho estão “chovendo no molhado”. Assim, para continuar, digamos, em evidência, vêm divulgando sobre a “firmeza” de ambos em “dar continuidade”, tão logo acabe a pandemia que, assim como os resultados dos trabalhos, são incógnitas que só. Portanto, melhor seria aguardar o desenrolar dos acontecimentos para sair “cantando de galo”.