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RECEITA

Virado de feijão

A sugestão é servir este prato acompanhado de costelinha de porco e arroz
30/10/2019 09:35 - Angelita Gonzaga/Tá na Mesa


 

Ingredientes

500 g de feijão-roxinho
1,5 litro de água, aproximadamente
4 colheres (sopa) de banha suína
100 g de bacon em cubinhos
3 dentes de alho bem picado
1 cebola grande picada
250 g de farinha de milho amarela flocada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Sal a gosto

Modo de preparo

1) Na véspera, lave o feijão, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.

2) No dia seguinte, lave o feijão, escorra, coloque na panela de pressão com água suficiente para cobrí-lo, com sal a gosto, e cozinhe por uns 20 minutos, até que esteja macio mas ainda firme.

3) Escorra o feijão e reserve os grãos e o caldo separadamente.

4) Numa panela, aqueça a banha e doure o bacon.

5) Adicione o alho e a cebola e refogue um pouco, mexendo sempre.

6) Acrescente o feijão, um pouquinho do caldo e a farinha e vá misturando e acertando o ponto.

7) Prove e acerte o sal e finalize com a salsinha e a cebolinha.

8) Sirva com costelinha de porco e arroz.
 

Felpuda


Prefeitura de município do interior de MS recebeu recomendação do Ministério Público do Estado no sentido de exonerar servidores comissionados, livres do cartão de ponto, que são parentes de secretários da administração e de vereadores. O nepotismo se tornou um excelente “negócio” por lá, e se até o dia 6 de agosto as devidas providências não forem tomadas, medidas serão adotadas, como ação por improbidade administrativa. Tem gente que não aprende mesmo, né?