Vamos aprender a fazer uma paçoca cremosa deliciosa, rápida e prática?
Pois é! A ideia é de começarmos o aquecimento para as degustações tão aguardadas das festas de São João.
A receita de paçoca leva apenas 20 minutos e é feita com um ingrediente diferente, o biscoito de Maizena que dá um toque de crocância especial.
As comemorações em homenagem ao santo ocorrem nos meses de junho e julho e são perfeitas para reunir a família e os amigos ao redor de mesas cheias de guloseimas, fogueiras e o tradicional quentão.
Quem compartilha com a gente esta receita com ingredientes típicos, simples e muito gostosos é a marca ADRIA.
Então, papel e caneta na mão...
Paçoca Cremosa da Maria
Rendimento: 15 copinhos
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e picado grosseiramente (50 g)
- 1 embalagem de creme de leite (200 g)
- 2/3 de embalagem de Biscoito Maizena Adria triturado (133 g)
Modo de Preparo:
– Em uma panela, coloque o leite condensado, junte o amendoim e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
– Desligue o fogo, misture o creme de leite, junte o biscoito e mexa bem. Deixe amornar e coloque em copinhos para servir.
Dica do chefe: Se preferir, você também pode enrolar (bolinhas). Deixe no fogo baixo, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar, enrole e passe no biscoito triturado.


