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Aprenda a fazer paçoca cremosa da Maria

Quem compartilha com a gente esta receita com ingredientes típicos, simples e muito gostosos é a marca ADRIA

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Vamos aprender a fazer uma paçoca cremosa deliciosa, rápida e prática?

Pois é! A ideia é de começarmos o aquecimento para as degustações tão aguardadas das festas de São João.

A receita de paçoca leva apenas 20 minutos e é feita com um ingrediente diferente, o biscoito de Maizena que dá um toque de crocância especial. 

As comemorações em homenagem ao santo ocorrem nos meses de junho e julho e são perfeitas para reunir a família e os amigos ao redor de mesas cheias de guloseimas, fogueiras e o tradicional quentão.

Quem compartilha com a gente esta receita com ingredientes típicos, simples e muito gostosos é a marca ADRIA.  

Então, papel e caneta na mão...

Paçoca Cremosa da Maria

Rendimento: 15 copinhos

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes:

  •  1 lata de leite condensado
  •  1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e picado grosseiramente (50 g)
  •  1 embalagem de creme de leite (200 g)
  •  2/3 de embalagem de Biscoito Maizena Adria triturado (133 g)

 

Modo de Preparo:

– Em uma panela, coloque o leite condensado, junte o amendoim e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.

– Desligue o fogo, misture o creme de leite, junte o biscoito e mexa bem. Deixe amornar e coloque em copinhos para servir.

Dica do chefe: Se preferir, você também pode enrolar (bolinhas). Deixe no fogo baixo, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar, enrole e passe no biscoito triturado.