Culinária e Receitas

TODO MUNDO GOSTA

Aprenda a preparar essa receita de bolo de coco gelado

Aprenda a preparar essa receita de bolo de coco gelado

TUDO GOSTOSO

03/03/2016 - 20h30
Continue lendo...

INGREDIENTES

Massa:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) leite
2 colheres (sopa) coco ralado
1 colher (sopa) fermento em pó
2 colheres (sopa) margarina sem sal
Calda:
1 lata de leite condensado
1 vidro (200ml) leite de coco
1 xícara de coco ralado

MODO DE PREPARO

Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco
Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo
Adicione o coco e misture
Por último, acrescente o fermento
Coloque em forma untada e enfarinhada
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado
Leve para gelar!

Tempo de preparo
25min
Rendimento
20 porções