INGREDIENTES
15 cerejas em calda (só as cerejas)
200 ml de creme de leite fresco
10 morangos médios picados
½ litro de leite integral
2 xícaras (chá) de sorvete de chocolate
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de aroma de rum (opcional)
2 colheres (sopa) de chocolate granulado
Para decorar: cereja
MODO DE PREPARO
Pique as cerejas em pedaços bem pequenos e deixe escorrer em uma peneira.
Disponha o creme de leite na tigela da batedeira e bata (velocidade máxima) de 2 a 3 minutos ou até obter um chantilly. Misture as cerejas e reserve na geladeira.
Arrume os morangos em um prato e leve ao congelador por 1 hora.
Bata no liquidificador o leite com o sorvete, o açúcar e o aroma de rum.
Distribua nos copos os morangos, o milkshake e por cima o chantilly. Polvilhe o chocolate granulado e decore com cereja.


