INGREDIENTES
2 caixinhas de Bis
1 caixa de morangos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
MODO DE PREPARO
Esmagar a quantidade de Bis de uma caixinha (pode ser com garfo), misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro.
Reservar.
Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar. Ferver por uns 5 minutos. Esperar esfriar.
Bater no liquidificador: leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida, conforme instrução da embalagem.
Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina. Em seguida, colocar os morangos com a calda que se formou na fervura. Levar para a geladeira por 3h.
Cobrir com o restante com Bis picado.
Conservar na geladeira até o momento de servir.


