INGREDIENTES
5 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha
1 xícara de óleo
1 xícara de água quente
5 colheres de sopa de chocolate
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de margarina
MODO DE PREPARO
Numa tigela junta as gemas com o açúcar, o chocolate, óleo, a farinha com o fermento em pó e a água quente mexe tudo muito bem sem bater
Por fim junta as claras batidas em neve e torna a mexer bem, leve ao forno para assar em forma redonda sem buraco ou em tabuleiro untado com manteiga e polvilhada com farinha
Quando cozido desenformar e corte o bolo ao meio
Recheio:
Leve ao fogo tudo junto e mexa até engrossar
Depois dispõe metade deste creme por cima de uma parte do bolo monte o resto do bolo cubra com o resto do creme


