Culinária e Receitas

Lanche rápido

Bolo manauê é simples e fácil de fazer

Bolo manauê é simples e fácil de fazer

Mdemulher

16/10/2018 - 12h30
Continue lendo...


Ingredientes

6 ovo
1 1/2 xícara de açúcar
200 mililitros de leite de coco
1 1/4 xícara de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Manteiga para untar
• Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme leve e esbranquiçado.

Adicione o leite de coco e misture bem.

Aos poucos, junte a farinha de trigo, mexendo bem a cada adição, e o fermento.

Transfira a massa para uma fôrma de 24 centímetros de diâmetro, untada com manteiga.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que doure e, enfiando um palito na massa, ele saia limpo.

Desenforme e sirva polvilhado com açúcar.

*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico.