Culinária e Receitas

ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

Brownie com farinha de arroz é nutritivo e saboroso

Brownie com farinha de arroz é nutritivo e saboroso

Tudo gostoso

27/03/2019 - 13h18
Continue lendo...

Ingredientes

2 xícaras de leite
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de cacau em pó (se você quiser usar achocolatado, retire o açúcar)
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de farinha de arroz
5 colheres (sopa) de óleo
1 e 1/2 xícara de chia

Modo de preparo

Bata muito bem no liquidificador o leite e farinha de arroz e reserve.
Em um recipiente, misture o cacau, o açúcar e a chia.
Despeje a massa reservada na mistura de cacau e mexa tudo bastante com um fouet.
Coloque o fermento com cuidado e misture devagar.
Unte uma forma com um pouco de manteiga e enfarinhe com a farinha de arroz.
Adicione a massa e preaqueça o forno.
Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Ou enfie um palito e veja se ele sai com facilidade, mas com alguns pedacinhos grudados.
Dica: é importante que seu brownie fique bem molhadinho.