Culinária e Receitas

Receitas

Canja de galinha rápida para aguçar o paladar nos dias de frio

Canja de galinha rápida para aguçar o paladar nos dias de frio

tudogostoso

15/08/2014 - 14h20
Continue lendo...

Ingredientes

1/2 kg de coxinha da asa

1 cebola

4 dentes de alho

1 cenoura grande

1 caldo de galinha

1/2 xícara de arroz

Salsinha a gosto

1 colher (sopa) de óleo

1 litro e meio de água fervente

Modo de preparo

Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal
Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
Quando der o tempo de cozimento aguarde a panela perder a pressão, abra e acrescente a salsinha