Culinária e Receitas

RECEITAS

Capriche no almoço de terça-feira com essa receita de bife à rolê

Capriche no almoço de terça-feira com essa receita de bife à rolê

Continue lendo...

INGREDIENTES

8 bifes de patinho batidos

1 cenoura cortada em bastão

8 fatias de bacon

1 pimentão vermelho cortado em tiras

Palito para fechar

Azeite de oliva

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 lata de tomate pelado

1 xícara de passata de tomate

Sal

Pimenta do reino a gosto

INSTRUÇÕES

Colocar no centro de cada um dos bifes, 1 bastão de cenoura, 1 fita de bacon e 1 de pimentão.

Enrolar e fechar com ajuda de um palito.

Selar os bifes enrolados em uma frigideira bem quente, regada com azeite, até dourar. Reservar.

Na mesma frigideira, refogar a cebola e o alho.

Juntar o tomate pelado e a passata, misturar e amassar os tomates com auxílio da colher..

Temperar com sal e pimenta do reino.

Dispor os bifes enrolados no molho e deixar cozinhar por 20 minutos ou até que fiquem macios.