Culinária e Receitas

FÁCIL PREPARO

Carne com molho madeira deixa sua refeição ainda mais saborosa

Carne com molho madeira deixa sua refeição ainda mais saborosa

Tudo gostoso

27/03/2019 - 12h00
Continue lendo...

INGREDIENTES

6 bifes de filé mignon
1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picadinha
2 tabletes de caldo de carne
1 xícara de vinho tinto seco
1 colher de amido de milho

MODO DE PREPARO

Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve.
Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne.
Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos.
Em seguida dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar.
Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo.
Sirva em seguida.