Culinária e Receitas

RECEITA

Carne de panela com batata simples e fácil de fazer

Carne de panela com batata simples e fácil de fazer

Continue lendo...

INGREDIENTES:

 

  • 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho

  • 2 colheres (sopa) de cebola granulada

  • 2 cubos de caldo natural

  • colorau a gosto

  • cheiro-verde desidratado a gosto

  • água ate cobrir a carne

  • 5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio

 

MODO DE PREPARO:

 

1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes

2 colheres (sopa) de óleo de milho

2 colheres (sopa) de cebola granulada

2 cubos de caldo natural

colorau a gosto

cheiro-verde desidratado a gosto

água ate cobrir a carne

5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio

 

Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha.

Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos.

Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto.

Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne.

Coloque na pressão por 25 minutos.

Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde.

Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Você pode substituir os cubos de caldo natural por 2 dentes de alho e cominho a gosto.