Culinária e Receitas

RECEITA

Coleslaw: aprenda a fazer essa receita de salada de repolho

Basta picar e misturar os ingredientes. Prática e simples, para o dia-a-dia.

Continue lendo...


Ingredientes

150g de repolho verde
150g de repolho roxo
150 g de cenoura
½ xícara de cebolinha
1 colher de sopa de gengibre fresco
2 colheres de sopa de mel
4 colheres de sopa de azeite
suco de 1 limão
sal a gosto

Instruções

1) Comece cortando os repolhos em fatias finas e ralando a cenoura bem fininha. Pique a cebolinha.

2) A parte, faça o molho, misturando o gengibre ralado, o mel, o azeite e o suco de limão.

3) Adicione sal a seu gosto.

4) Misture tudo na hora de servir.

Dicas

Essa receita tem várias versões diferentes, então, se quiser, adicione maionese, uva passa e até mesmo uma maçã (mas cuidado, porque se não for servir na hora, a maçã pode escurecer).