Ingredientes
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de leite (use a caixinha do leite condensado como medida)
3 colheres de amido de milho
2 ovos
1 creme de leite
4 colheres de açúcar
9 colheres de leite
4 colheres de achocolatado
Modo de preparo
Creme:
Em uma panela, coloque as 2 gemas (reserve as claras, e peneire as gemas para não embolotar), o leite condensado, e o amido de milho diluída no leite
Coloque no fogo quando começar a ferver e estiver engrossado, desligue
Claras:
Bata as claras para que fique no ponto de neve
Depois acrescente o creme de leite e o açúcar, e bata novamente
Misture as claras no creme quando já estiver morno
Cobertura:
Coloque as 9 colheres de leite e o achocolatado em uma forma para pudim, e leve ao fogo por uns instantes para engrossar só um pouco a cobertura
Desligue, e coloque o creme por cima e mexa bem até estar todo misturado
Leve ao congelador para congelar
Eu deixo a noite toda no congelador, e no outro dia está pronto
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 10 porções


