Ingredientes
500 g de peito de frango (cozido e desfiado)
2 cenouras cozida em cubinhos
1 litro de polpa de tomate pronto
1 cubo de caldo sabor frango
1 folha de louro
5 dentes de alho picado
1 cebola média picada
cheiro verde a gosto
ervilha ou milho enlatado
3 ovos cozidos e cortados em rodelas
azeitonas descaroçadas e fatiadas pretas ou verdes a gosto
1 vidro de palmito
sal a gosto
pimenta tabasco a gosto
1 xícara de chá de farinha de milho
1 xícara de chá de farinha de mandioca (crua)
1/2 xícara de azeite
Modo de preparo
Cozinhe o frango com uma pitada de sal , folha de louro, caldo de carne, desfie e reserve;
Refogue o alho, a cebola com azeite e adicione o frango desfiado e o molho de tomate;
Junte a cenoura, as ervilhas ou o milho verde, as azeitonas, o palmito picado e misturar bem;
Acrescente as farinhas de milho, de mandioca, o cheiro verde, pimenta;
Em uma forma com furo ou travessa funda, coloque primeiramente os ovos fatiados, as azeitonas e palmitos de forma que decore, depois o recheio da da panela e aperte bem;
Desenforme e sirva.


