Culinária e Receitas

RECEITA

Escondidinho de frango mais
fácil do mundo é de se apaixonar

Escondidinho de frango mais
fácil do mundo é de se apaixonar

Tatá Pereira, do "Arte Culinária"

12/01/2017 - 19h00
Continue lendo...

Os ingredientes são:

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola pequena picada

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1/2 lata de ervilha em conserva escorrida

1/2 lata de milho em conserva escorrido

Orégano (a gosto)

Pimenta do reino (a gosto)

1 sachê de tempero para frango

Sal (a gosto)

1 sachê de molho de tomate

1kg de batatas cozidas e espremidas

1 caixinha de creme de leite

50g de queijo parmesão ralado

Sal (a gosto)

Azeite (a gosto)

Polvilhe Cheiro verde

Queijo parmesão fresco

Modo de Preparo:

Em uma panela adicione o óleo, a cebola picada e deixe refogar por 2 minutos em fogo baixo.

Adicione o frango desfiado e cozido, a ervilha e o milho. Tempere com orégano, pimenta do reino, sachê de tempero para frango e sal a gosto. Misture bem.

Adicione o molho de tomate pronto e misture.

Deixe cozinhar por 5 minutos tampado. Desligue e reserve.

Cozinhe as batatas na panela de pressão por 20 minutos, com um pouco de sal. Escorra e esprema.

Em um recipiente adicione as batatas, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e sal a gosto.

Em uma travessa espalhe azeite, o purê de batata, espalhe o frango desfiado e o restante do purê.

Polvilhe cheiro verde e queijo parmesão ralado.

Coloque no forno a 180 C por 15 minutos.

Sirva e bom apetite a todos.

Assista ao passo a passo: