Ingredientes
Primeira camada:
Dois copos de arroz cozido (refogado e cozido de forma normal, com pouco sal).
Segunda Camada:
1 kg de abóbora japonesa cozida e amassada (pode ser a de jerimum)
1 cebola média picada
Metade de um maço de salsinha picada
1 tomate pequeno picado sem semente
Terceira Camada:
1 kg de carne seca fervida e cortada
1 cebola pequena média picada
2 dentes de alho picados.
1 copo e meio de água
Requeijão cremoso a gosto
Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
Segunda Camada:
Refogue cebola picada numa panela com óleo e deixe dourar, depois jogue a abóbora amassada e o tomate picado. Por fim. jogue a salsinha.
Terceira Camada:
Em uma panela de pressão quente com um pouco de óleo, jogue a carne seca fervida e deixe dourar a carne. Jogue o alho e a cebola.
Depois coloque a água e deixa por uns 30 minutos ou até que a carne se desmanche
Em uma forma de vidro coloque a metade do arroz, depois a abóbora temperada, a metade da carne, o requeijão a seu gosto. Em seguida, coloque o restante do arroz e, por último, a carne. Acrescente queijo ralado em cima.
Deixe gratinar no forno por 20 minutos


