Culinária e Receitas

Receita

Fricassé é sempre uma boa opção, né? Prepare para o almoço

Fricassé é sempre uma boa opção, né? Prepare para o almoço

Tudo Gostoso

02/06/2014 - 00h00
Continue lendo...

Ingredientes

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de Mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
Leve ao forno até borbulhar
Sirva com arroz branco

Tempo de preparo
40min
Rendimento
8 porções