Culinária e Receitas

SORVETONE

Inove no Natal e prepare panetone recheado com sorvete

Inove no Natal e prepare panetone recheado com sorvete

TUDO GOSTOSO

04/12/2016 - 18h00
Continue lendo...

INGREDIENTES

1 panetone
10 colheres (sopa) de sorvete de chocolate
1 lata de creme de leite
1 tablete de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO

Corte uma fatia da parte inferior do panetone e, com as mãos, retire uma boa quantia da parte interna do doce (sem furar a casca)
Em uma tigela, misture a massa retirada com o sorvete de chocolate
Preencha o panetone com a mistura e recoloque a fatia cortada
Leve ao freezer
Derreta o chocolate em barra e misture com o creme de leite
Distribua esse creme sobre o panetone e decore a gosto

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Deixe o sorvete na geladeira algum tempo antes de misturá-lo com o panetone para que fique cremoso.