Ingredientes
400 g de macarrão espaguete
1e 1/2 calabresa média cortada em pequenos pedaços
300 gr de salsicha cortada em rodelas
200 gr bacon em pequenos pedaços
1/2 cebola pequena cortada em picada
2 dentes de alho picados
5 colheres de extrato de tomate com
1 xícara de água filtrada
Manjericão
Sal
Pimenta do reino
Orégano
Azeitona
Modo de Preparo
Deixe o macarrão cozinhando em fogo baixo com um fio de óleo para não grudar, em outra panela com um fio de óleo coloque o bacon em pedaços fritando
Quando estiver quase frito acrescente a calabresa e deixe ambos terminarem de fritar
Depois de fritos observe se o bacon soltou muito óleo, se for preciso escorra e acrescente o alho e a cebola e deixe ambos dourarem, sempre mexendo para não queimar
Acrescente a salsicha, o molho de tomate, a pimenta e o sal, a água e deixe o molho engrossar
Escorra o macarrão cozido e reserve em uma vasilha de vidro
Assim que o molho engrossar desligue e despeje sobre o macarrão
Polvilhe o orégano e enfeite com azeitona
Tempo de preparo
35min
Rendimento
5 porções


