Ingredientes
Manjar de coco:
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara de coco ralado
1 vidro de leite de coco
4 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Calda de chocolate:
1 tablete de chocolate de 200 g
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Manjar:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar um creme que parece empelotado (o creme não vai ficar lisinho)
Coloque em uma assadeira e leva à geladeira
Calda:
Derreta o chocolate junto com a manteiga, no microondas ou no fogão em banho-maria
Depois de ficar lisinho adicione o açúcar e continue mexendo, até ficar lisinho de novo
Tire do fogo e adicione o leite
Desenforme o manjar e cubra com um pouco de calda, reserve o restante para servir à parte
Tempo de preparo: 2h
Rendimento: 10 porções


