Culinária e Receitas

DELÍCIA!

Mousse de chocolate branco e preto é excelente pedida para a sobremesa

Prepare esta deliciosa receita e receba elogios de todos que experimentarem

TUDO GOSTOSO

21/08/2014 - 18h20
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INGREDIENTES

Para a mousse de chocolate escuro:

180 g de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
500 ml de leite integral

Para a mousse de chocolate Branco:

180 g de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
500 ml de leite integral

MODO DE PREPARO

Prepare uma mousse de cada vez, o modo de preparo é o mesmo para as duas

Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem

Derreta o chocolate em banho-maria

Depois bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o chocolate derretido

Coloque numa forma ou refrataria, se quiser pode colocar em formas individuais também e coloque para gelar, lembrando que você colocara a outra mousse por cima da primeira depois que já estiver pronta

Quando estiver firme, você pode preparar o outro

Coloque por cima do primeiro, leve à geladeira para gelar novamente

Depois que estiver firme, é só servir

Se você preferir, pode decorar com chocolate granulado ou raspas de chocolate branco e preto