Ingredientes
1 kg de camarão
1 cebola picada
1 cabeças alhos espremidos
Pimenta do reino
3 colheres de sopa de manteiga
Suco de 1 limão
Sal a gosto
1 caixa de catupiry
1 copo de requeijão
2 tomates picados sem semente
Ketchup ou molho de tomate
Palmito em rodelas
Batata palha
Modo de Preparo
1.Tempere o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e deixe por uns 15 minutos neste tempero
2.Refogue na manteiga a cebola e o alho espremido até dourar, coloque o camarão temperado para cozinhar, depois coloque o tomate e um pouco de ketchup ou molho de tomate e o palmito
3.Mexa bem, desligue o fogo e reserve
4.Pegue uma tijela de vidro, coloque uma camada de catupiry nele todo e depois jogue o molho do camarão por cima e depois coloque o requeijão por cima do molho
5.Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter um pouco
6.Retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva