Ingredientes
6 postas de cação
3 colheres de vinagre
Suco de 1 limão
4 dentes de alho
1 colher de sopa de colorau
1 pitada de orégano
4 batatas
1 cenoura
Pimentão colorido em rodelas
1 cebola em rodelas
Margarina para untar
3 colheres (sopa) de shoyu
3 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Limpe bem as postas e deixe descansar com o vinagre para tirar o cheiro forte, por aproximadamente 5 minutos
Em seguida, lave o vinagre e tempere as postas com o alho bem amassado, o limão, o colorau, o orégano e sal a gosto
Deixe pegar gosto por cerca de 20 minutos
Enquanto isso descasque as batatas, a cenoura e conte-as em rodelas
Assim como a cebola e o pimentão
Unte um refratário com margarina (fundo e laterais)
Disponha as batatas e cenoura no fundo, formando uma cama
Acrescente por cima as postas, reserve o caldo que ficar do tempero das postas
Sobre o peixe coloque as rodelas de cebola e sobre a cebola o pimentão
Regue tudo com o restante do tempero que foi reservado, o shoyu e o azeite
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 45 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar
Sirva com arroz e salada verde com manga
Rendimento: 6 porções


