Culinária e Receitas

em 30 minutinhos

Panqueca fria com recheio variado é opção para o lanche

Prato fica pronto em 20 minutos e rende 8 porções.

TUDO GOSTOSO

27/11/2014 - 18h00
Continue lendo...

INGREDIENTES

 

Para a panqueca:

  • 2 xícaras de leite

  • 2 ovos

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • sal à gosto

 

Recheio:

  • maionese

  • presunto fatiado

  • mussarela fatiada

  • alface

  • tomate

  • catupiry

 

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador bata os ingredientes da panqueca até que estejam bem misturados

  2. Faça as panquecas em uma frigideira pequena, antiaderente e untada com óleo

  3. Espere a frigideira ficar bem quente para começar

  4. Coloque uma quantidade de massa de modo que não fique nem muito fina e nem muito grossa

  5. Assim que estiver cozido um lado,vire delicadamente para cozinhar o outro lado

  6. Unte sempre a frigideira cada vez que fizer uma panqueca

  7. Quando ficar pronta passe maionese e coloque as fatias de presunto e mussarela

  8. Coloque a alface e o tomate

  9. Enrole e por cima coloque o catupiry