INGREDIENTES
Para a panqueca:
-
2 xícaras de leite
-
2 ovos
-
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
sal à gosto
Recheio:
-
maionese
-
presunto fatiado
-
mussarela fatiada
-
alface
-
tomate
-
catupiry
MODO DE PREPARO
-
No liquidificador bata os ingredientes da panqueca até que estejam bem misturados
-
Faça as panquecas em uma frigideira pequena, antiaderente e untada com óleo
-
Espere a frigideira ficar bem quente para começar
-
Coloque uma quantidade de massa de modo que não fique nem muito fina e nem muito grossa
-
Assim que estiver cozido um lado,vire delicadamente para cozinhar o outro lado
-
Unte sempre a frigideira cada vez que fizer uma panqueca
-
Quando ficar pronta passe maionese e coloque as fatias de presunto e mussarela
-
Coloque a alface e o tomate
-
Enrole e por cima coloque o catupiry


