Culinária e Receitas

delícia

Para espantar o frio, prepare fondue de queijo econômico

Para espantar o frio, prepare fondue de queijo econômico

TUDO GOSTOSO

04/07/2015 - 12h15
Continue lendo...

Ingredientes

250 g de mussarela

200 g de queijo prato

1 caixa de creme de leite

2 colheres bem cheias de requeijão ( mais ou menos 1/2 copo )

1 pão italiano

1 dente de alho

Orégano à gosto

Modo de preparo

Em uma panela esfregue o alho, para dar um gostinho, então misture o creme de leite com o requeijão, até eles se encorporarem, leva uns 3 a 4 minutos

Junte os queijos e mexa até derreter bem, adicione o orégano, e mexa mais um pouco

Tire a tampa do pão e um pouco do miolo e pique em pedaços

Coloque o fondue dentro do pão, caso não tenha o aparelho próprio para fondue

Se tiver, pique o pão inteiro

Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: 4 porções