Culinária e Receitas

FIM DE ANO

Para o cardápio do Natal, Salada de Maionese com Salmão Defumado

Para o cardápio do Natal, Salada de Maionese com Salmão Defumado

clickgratis.com.br

23/12/2013 - 00h00
Continue lendo...

Ingredientes

12 ovos
2 talos de aipo, picados
1 cebola roxa, picada
150 g de salmão defumado cortado em cubos
1 xícara (240 ml) de maionese
3 colheres (sopa) de endro fresco picado
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
1.Coloque os ovos em uma panela e cubra-os com água fria. Leve a panela tampada ao fogo e deixe que a água ferva. Assim que ferver, tire a panela do fogo mas mantenha os ovos na água quente por 10 a 12 minutos. Em seguida, escorra a água. Quando os ovos estiverem frios, descasque e pique-os.

2.Em uma vasilha de tamanho médio, misture os ovos picados, o aipo, a cebola, o salmão defumado e a maionese. Tempere com o endro, com o sal e com a pimenta. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para apurar o gosto.