Ingredientes
1 kg de batatas descascadas, picadas em rodelas finas e cozidas ao dente com um pouco de sal
300 g de presunto picado
300 g de mussarela
200 g de azeitonas verdes, sem caroço, picadas
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara de molho pronto
queijo parmesão ralado
orégano
1 colher de sopa de alho torrado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem o creme de leite com o requeijão, acrescente o alho torrado, reserve;
Numa travessa que vá ao forno, coloque umas colheradas dessa mistura de requeijão;
Coloque por cima da mistura, uma camada das batatas cozidas al dente, espalhe um pouco do presunto picado, mussarela picada, azeitonas, umas colheradas de molho de tomates e óregano;
Repitas as camadas até terminar com o creme;
Polvilhe queijo ralado a gosto;
Leve para gratinar em forna preaquecido por uns 30 minutos;


