INGREDIENTES
Base crocante:
1 pacote de biscoito de maizena (200 g)
2 colheres (sopa) manteiga sem sal derretida
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de baunilha
morangos
1 gelatina de morango
MODO DE PREPARO
Massa:
Triture a bolacha no liquidificador e depois faça uma massa acrescentando a margarina
Em uma forma com fundo removível, ponha a massa e aperte bem para que não se quebre
Ponha para assar, cerca de 10 minutos no forno a 250°C
Deixe esfriar
Creme:
Dilua o amido no leite antes de levar ao fogo para não empelotar
Misture os ingredientes na panela e deixe cozinhar no fogo baixo até engrossar
Faça a gelatina de acordo com que vem na caixa e reserve
Montagem da torta:
Pegue a forma com sua massa crocante, ponha a metade do creme e decore as laterais com os morangos cortados ao meio e ponha a outra metade do creme
Antes de acrescentar a gelatina, vede o fundo com plástico filme para que não vaze e então adicione a gelatina
Decore com morangos e leve à geladeira
Tempo de preparo
30min
Rendimento
8 porções


