Se bateu aquela fome e você quer uma receita prática e deliciosa que ainda pode acompanhar aquele arroz fresquinho, vem aprender este fricassê de frango superfácil.
Para garantir um sabor irresistível, é só caprichar nos temperos e ficar de olho nas dicas do vídeo do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo:
INGREDIENTES
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200g de muçarela fatiada
100g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar.
Sirva com arroz branco.


