Culinária e Receitas

Refeição rápida

Saiba como fazer um Fricassê de frango, rápido e fácil

Fricassê de frango é fácil e saboroso

Da Redação

30/10/2018 - 12h00
Continue lendo...

 Se bateu aquela fome e você quer uma receita prática e deliciosa que ainda pode acompanhar aquele arroz fresquinho, vem aprender este fricassê de frango superfácil.

Para garantir um sabor irresistível, é só caprichar nos temperos e ficar de olho nas dicas do vídeo do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo:

INGREDIENTES

1 lata de creme de leite

1 lata de milho verde

1 copo de requeijão cremoso

100g de azeitona sem caroço

2 peitos de frango desfiado

200g de muçarela fatiada

100g de batata palha

1 xícara de água

1 pitada de sal

 

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.

Leve ao forno até borbulhar.

Sirva com arroz branco.