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Água na boca

Taco Mexicano pode ser feito rapidinho e em casa mesmo

Taco Mexicano pode ser feito rapidinho e em casa mesmo

Tudo Gostoso

15/11/2015 - 23h00
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Ingredientes

1 Pacote médio de massa para pastel

Chilli:
400 g de carne de moída
1 colher de chá de óleo
2 cebolas médias picadas
Pimenta a gosto
4 colheres de extrato de tomate
2 colheres de mostarda
2 xícaras de feijão preto cozido
150 g de queijo mussarela
Sal a gosto

Guacamole:
1 abacate médio
2 tomates médios picados
Pimenta a gosto
1 cebola média picada
Suco de 1 limão médio
3 colheres de sopa de azeite de oliva

Acompanhamentos:
1/2 maço de alface picado
250 g de queijo mussarela picado
4 tomates sem pele picados

Modo de Preparo
Tortilhas:

Sapeque 1 masas de pastel por vez em uma frigideira antiaderente, até a mesma ficar tostada

Chilli:
Doure a cebola, depois a carne moída, em seguida coloque o extrato de tomate, a mostarda, pimenta, sal e deixe apurar por uns 10 minutos
Bata no liquidificador com um pouco do próprio caldo o feijão
Em seguida, quando o molho estiver quase seco, despeje o feijão e após o queijo mussarela
Deixe cozer até ficar com consistência de pasta, bem grossa
O Chilli deve ficar bem picante
Sirva quente

Guacamole:
Retire a polpa do abacate
Bata todos os ingredientes no liquidificador

Modo de servir:
Coloque cada item em cumbucas, inclusive o alface, o tomate picado e o queijo picado
Monte o Taco: primeiro, com a massa tostada, coloque uma colher de sopa do chilli, em seguida o queijo para derreter, após o tomate picado, o alface e por ultimo uma colher de sopa rasa de guacamole
Feche o taco, como uma tortilha ou pastel