INGREDIENTES
1 pacote de bolacha de maisena
3 colheres bem cheias de manteiga
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 maracujás
Cobertura:
1 barra de chocolate meio amargo
1/2 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
Massa:
Triture em um liquidificador as bolachas e, na forma, misture com as colheres de manteiga
Molde a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos com a temperatura de 180º C
Recheio:
Bata por 3 minutos no liquidificador as 2 latas de leite condensado, as 2 caixas de creme de leite e os maracujás
Coloque o recheio sobre a massa que preparou anteriormente
Cobertura:
Destaque os cubos de chocolate e coloque em um prato e derreta no micro-ondas
É necessário que coloque de 30 em 30 segundos para não queimar
Após derreter o chocolate, misture com o creme de leite e o leite condensado em uma panela, misture bem em fogo baixo por 5 minutos
E coloque por cima do recheio de maracujá
Leve a geladeira por mais ou menos 4 horas ou até formar uma casquinha de chocolate
Está pronto, se delicie
Informações Adicionais
Recheio pode ficar por sua escolha limão, maracujá, goiabada, etc.
Tempo de preparo
40min
Rendimento
8 porções


