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Veja como é fácil preparar essa maravilhosa moranga recheada com carne seca e catupiry

Veja como é fácil preparar essa maravilhosa moranga recheada com carne seca e catupiry

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17/04/2015 - 17h47
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Ingredientes

1 abóbora média

500 g de carne seca

1 cebola picada

3 dentes de alho picado

1 pimenta malagueta sem sementes picada

3 tomates sem sementes picado

200 g de queijo catupiri

1/2 xícara (chá) de salsinha picada

1 colher (chá) de cominho

4 colheres (sopa) de azeite

1/2 copa com água

sal a gosto

Modo de preparo

Abóbora

Lave a abóbora com água corrente e utilize uma escova para limpar as frestas, deixando assim o alimento bem limpo

Corte a tampa da abobora na espessura que de para retirar toda a semente e colocar o recheio

Coloque em um recipiente 2 colheres de azeite, e com um pincel

Unte dentro e fora da abobora , acrescente a água no interior da abobora para o cozimento

Envolva a abobora totalmente em papel alumínio e leve ao formo por aproximadamente 1 hora ou até ficar cozida por dentro, em temperatura média (180°C)

Recheio

Corte a carte em cubos e leve ao fogo em uma panela de pressão, assim que pegar pressão retire do fogo e troque a água, levando ao fogo novamente por aproximadamente 30 minutos

Retire e certifique-se que a carne está dessalgada e em ponte de ser desfiada

Em uma panela coloque 2 colheres de azeite e leve ao fogo baixo

Refogue o alho e a cebola e deixe dourar

Acrescente a carne já desfiada, a pimenta, o tomate, o cominho, o sal e a salsa

Refolgue todos ingredientes e reserve

Montagem

Retire a abobora do forno e coloque uma camada de catupiri seguida pelo recheio

Cubra com o restante do catupiri e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos em temperatura média de 200°C

Retite do forno e sirva

Sugestão de acompanhamento: arroz branco ou batata palha

Tempo de preparo: 40 min

Rendimento: 6 porções