Maior churrascada do Mato Grosso do Sul, preparada por assadores renomados, será realizada em Campo Grande no dia 4 de maio. Serão sete horas de duração, 20 churrasqueiros e 2,8 toneladas de carne na 2ª edição do Pantanal Steak Festival, no estacionamento do shopping Bosque dos Ipês.
O evento acontecerá das 11h às 18h e terá presença de assadores renomados, como Joana e Aline, do canal Churrasdelas; chef Helvécio Maciel, especialista em carnes vermelhas e exóticas de caça; o paulistano Hugo Rodas; Rodrigo Carneiro, mais conhecido como Tenente, que participou do Masterchef e é veterano nos eventos de churrasco pelo Brasil; Daniel Grandi, participante da 3ª edição da BBQ Brasil, entre outros churrasqueiros nacionais e locais que também participaram de grandes competições de culinária e gastronomia no país.
Os números são da 2ª edição do Pantanal Steak Festival do Shopping Bosque dos Ipês, a maior churrascada do Mato Grosso do Sul, que promete animar quem é fã de carne – principalmente – porque o ingresso dá direito de comer à vontade. O evento acontece no dia 4 de maio, das 11h às 18h, no estacionamento do shopping.
A churrascada pretende receber cerca 3.500 pessoas e terá a presença de assadores renomados, como: Joana e Aline do canal Churrasdelas e Hélvecio Maciel que voltam após participarem da 1ª edição do evento, o paulistano Hugo Rodas, Rodrigo Carneiro, mais conhecido como Tenente, veterano nos eventos de churrasco pelo Brasil, Daniel Grandi participante da 3ª edição da BBQ Brasil, entre outros churrasqueiros nacionais e locais que também participaram de grandes competições de culinária e gastronomia no país.
O Festival é open meat, ou seja, o churrasco é à vontade. Haverá duas comitivas no evento, a de Caribéu e Carreteiro e 18 estações de carne com vários tipos de cortes preparados com técnicas diversas, como linguiça na brasa, chorizo/ancho, costela de porco, maminha, prime rib, filé mignon suíno, costela janela, brisket, porco, jacaré, cordeiro e frango inteiro, denver steak, pacú, picanha, coração de frango, buffalo wings e fraldinha.
As guarnições acompanharão os cortes de carnes, além de cerveja, refrigerante, suco e água. A churrascada terá ainda, um espaço kids e workshops.
SERVIÇO
Data: Dia 4 de maio
Horário: Das 11h às 18h
Local: Estacionamento do Shopping Bosque dos Ipês (Acesso C) - Avenida Consul Assaf Trad, 4796, Novos Estados.
Quanto: R$ 200 e R$ 100 a meia entrada. Cliente que fizer R$ 200 em compras no shopping pode juntar os cupons fiscais e trocar pelo ingresso no valor de R$ 40.Garantindo o ingresso de segunda a sexta-feira é possível trocar por dois convites para a churrascada. Sábados e domingos apenas um ingresso.