Tecnologia

Em teste

Função do Facebook relembra atividades de amigos há um ano

Função do Facebook relembra atividades de amigos há um ano

Redação

01/08/2013 - 00h00
Notícia sem imagem

O Facebook começou a testar uma função que permite que os usuários "voltem no tempo" e relembrem o que os amigos estavam fazendo há um ano. A ferramenta "neste dia" está disponível para um número limitado de usuários, e cria um novo feed de notícias mostrando a atividade dos contatos naquele dia, mas um ano antes.

Na barra da direita, o recurso traz ainda informações de atividades importantes dos usuários naquele mês em outros anos, como nascimento, início de relacionamentos ou troca de empregos. Um porta-voz do Facebook confirmou o teste ao site de tecnologia americano CNET, mas não forneceu maiores detalhes.

O recurso parece estar disponível apenas para os usuários que já têm acesso ao novo feed de notícias do Facebook, lançado em março deste ano mas disponibilizado a um número bastante reduzido de perfis.

Decisão

Brasília vai receber a primeira final única da Copa do Brasil

Estádio sempre foi o favorito para receber a final da competição por causa de sua estrutura, da logística e da neutralidade do estádio

10/09/2026 13h45

Brasília vai receber a primeira final única da Copa do Brasil

Brasília vai receber a primeira final única da Copa do Brasil Foto: Divulgação

Continue Lendo...

tecnologia

ONU alerta que IA avançada pode se tornar 'risco existencial para a humanidade'

Alto-Comissário alertou para a necessidade de se estabelecer com urgência uma governança para esta tecnologia

07/09/2026 20h00

ONU alerta que IA avançada pode se tornar 'risco existencial para a humanidade'

ONU alerta que IA avançada pode se tornar 'risco existencial para a humanidade' Foto: Pixabay

Continue Lendo...

NEWSLETTER

Fique sempre bem informado com as notícias mais importantes do MS, do Brasil e do mundo.

Fique Ligado

Para evitar que a nossa resposta seja recebida como SPAM, adicione endereço de

e-mail [email protected] na lista de remetentes confiáveis do seu e-mail (whitelist).