Receita fica apenas 8 minutos no forno
Ingredientes:
- 225g de manteiga sem sal;
- 200g de chocolate meio amargo;
- 120g de açúcar;
- 100g de farinha de trigo;
- 7 ovos ou 360g;
Modo de Preparo:
- Derreta a manteiga e o chocolate, em seguida misture os dois. Reserve a mistura;
- Em um bowl misture o açúcar e a farinha de trigo peneirados;
- Em seguida acrescente os ovos;
- Por último, adicione a mistura reservada até formar uma massa homogênea.
- Unte a forma apenas com manteiga e leve ao forno pré-aquecido por 6 a 8 minutos a 190 graus.
- Para desenformar, espere esfriar.
Sugestão: decore com chantilly e morango.
DICA: o chocolate pode ser derretido no microondas, basta picar e levar ao microondas de 30 em 30 segundos, mexendo entre os intervalos para não queimar. Repita esse processo até notar que está totalmente derretido.



