Culinária e Receitas

CORREIO B+

Como fazer Ovos mexidos de Hotel? Confira a receita!

Que tal aprender a fazer aquele típico ovo mexido que os hotéis servem no café da manhã?

Continue lendo...

O Chef Alex Fiuza compartilha com a gente os segredos de um típico ovo mexido de hotel presente no café da manhã dos hotéis da rede Deville.

Na verdade, todo mundo que já se hospedou em um hotel e teve a oportunidade de saborear o café da manhã dele, lembra dessa experiência, afinal ela é deliciosa não é mesmo? 

Seja pela variedade, pela qualidade ou pelas duas coisas, o café da manhã de um bom hotel é um momento sempre muito esperado logo que acordamos – e um dos personagens principais dessa refeição costuma ser esse ovo mexido delicioso.

Quem come um belo ovo mexido de hotel nunca esquece. Por mais simples que seja, os chefs dos hotéis têm alguns segredos para deixar esse prato com o sabor ideal.  

Confira os segredos e faça você mesmo um belo ovo mexido de hotel aí na sua casa...

Receita de ovo mexido do Chef Alex Fiuza:

INGREDIENTES

  • - 4 ovos
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 50 gr creme de leite de leite
  • - Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Passe toda a manteiga no fundo de uma frigideira.

Em seguida, quebre os ovos e mexa até ficar bem misturado.

Só depois deste passo, leve a frigideira para o fogo, com fogo médio.

Mexa vigorosamente, para os ovos não grudarem no fundo

Para ficar úmido e cremoso, finalize com creme de leite