INGREDIENTES
Para fazer o creme:
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Para fazer a ganache de chocolate:
- Chocolate derretido (100g) – Pode ser ao leite ou meio amargo da sua preferência
- ½ caixa de creme de leite (100g)
- uvas a gosto (sem semente e inteiras)
MODO DE PREPARO
Em uma panela no fogo médio, misture o leite condensado e o creme de leite até virar um creme.
Misture o chocolate derretido com o creme de leite, em temperatura ambiente, em um outro recipiente. Esse processo pode ser realizado de duas formas:
- Se for utilizar o microondas, deve se ter uma atenção especial: derreter de 10 em 10 segundos.
- Se preferir, faça em banho maria.
Em um copo ou taça, coloque uma camada do creme branco.
Adicione as uvas inteiras ao meio e cubra com o ganache de chocolate.
Decore à gosto. Como sugestão: raspas de chocolate e uvas cortadas
Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e sirva.



