Culinária e Receitas

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Receita – Pão Caseiro da Lu

A querida culinarista Luciana Mirihad ensina a receita que ela mais vendeu na vida até hoje...

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“Vou ensinar a receita que eu mais vendi na vida, o Pão Caseiro da Lu.

O vídeo foi publicado logo no início do canal, mas ainda muito assistido, pois é fabricado e vendido no Brasil, na Itália, em Portugal, Estados Unidos, Argentina, entre outros países.”

Pão Caseiro da Lu

  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 envelopes de fermento biológico seco (20 g) ou 4 tabletes do fresco (60 g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (xícara de 250 ml)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de banha derretida ou óleo (125 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite + a mesma medida de água (leve ao fogo para amornar)