Culinária e Receitas

30 MINUTINHOS

Salmão assado à provençal tem sabor de quero mais

Salmão assado à provençal tem sabor de quero mais

TUDO GOSTOSO

14/11/2016 - 18h46
Continue lendo...

INGREDIENTES

4 postas de salmão fresco
manjericão
tomilho
alecrim
orégano
sal e pimenta
azeite
4 colheres (sopa) de manteiga
suco de 1/2 limão

MODO DE PREPARO

Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas
Em seguida, adicione sal, pimenta a gosto e algumas gotas de azeite
Asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno)
Sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas

MANTEIGA COM ERVAS:

Bata a manteiga até ficar em consistência de creme
Adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão

PREPARO
30 MIN

RENDIMENTO
4 PORÇÕES