Salada mexicana de macarrão
Ingredientes
Meia cebola média picada (75 gramas);
2 tomates médios, sem sementes, picados (300 gramas);
3 colheres (sopa) de coentro picado;
1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada;
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva;
1 colher (sopa) de suco de limão;
1 pitada de sal;
meio pacote de macarrão tipo gravatinha cozido al dente (250 gramas);
1 lata de milho em conserva, escorrido (200 gramas);
1 e meia xícara (chá) de feijão-preto, demolhado e cozido (210 gramas).
modo de preparo
Em uma tigela pequena, coloque a cebola, o tomate, 2 colheres (sopa) do coentro, a pimenta, o azeite, o suco de limão e o sal. Misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos para tomar gosto.
Em uma tigela grande, coloque o macarrão, o milho e o feijão. Junte o molho reservado e misture até envolver o macarrão. Polvilhe com o coentro restante e sirva em seguida ou armazene na geladeira até o momento de servir.