Culinária e Receitas

Receita

Abobrinha recheada com carne moída
é opção para o almoço

Abobrinha recheada com carne moída
é opção para o almoço

Continue lendo...

INGREDIENTES:

3 abobrinhas
500 g de carne moída
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picadinha
salsa
pimenta-do-reino e sal a gosto
100 g de mussarela
100 g de presunto
50 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

Lave as abobrinhas em água corrente, corte-as na horizontal e retire, com uma colher de sopa, as sementes. Tempere-as com sal e pimenta-do-reino, lembrando que a carne moída é temperada e já contém sal e a mussarela também.

Refogue a carne moída com os temperos a gosto.

Com uma colher vá preenchendo e recheando a abobrinha com a carne, uma a uma e cubra com fatias de presunto e mussarela.

Finalize com o queijo parmesão ralado, salpique, se preferir, pitadas de orégano.

Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Preparo: 30 minutos
Rendimento: seis porções