INGREDIENTES
Massa
6 claras
1 pitada de sal
1 copo de requeijão de água gelada
6 gemas
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3 colheres de sopa de cacau em pó 100%
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Calda
1 lata de leite condensado
2 xícara de água filtrada
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Recheio
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina
6 colheres de sopa de chocolate em pó
Cobertura
500 g de chocolate meio amargo
250 ml de creme de leite
Decoração
Bis
Confetes coloridos
MODO DE PREPARO
Massa
Bata, na batedeira, as claras por 10 minutos
Com a batedeira ligada adicione a pitada de sal, a água gelada, as gemas, a farinha, o açúcar, o cacau e o fermento
Coloque a massa em uma forma redonda de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que ao espetar um palito, o mesmo saia limpo
Deixe esfriar
Calda
Misture os ingredientes para regar o bolo
Recheio
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo até ficar com uma consistência de brigadeiro firme
Deixe esfriar antes de usar
Cobertura
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas e em seguida misture o creme de leite delicadamente
Cubra o bolo
Montagem
Corte o bolo em 2 partes, molhe a 1ª parte com a calda, coloque o recheio, cubra com a 2ª parte do bolo, regue novamente
Cubra-o com a ganache e decore a gosto


