Ingredientes
2 tabletes e meio de margarina (250 g)
2 gemas grandes ou 3 pequenas
1 xícara (chá) de açúcar
1 embalagem (500 g) de amido de milho
1 xícara (chá) de coco ralado
Para untar e enfarinhar:
Margarina culinária
Farinha de trigo
Modo de preparo
Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e reserve
Em uma tigela, coloque a margarina culinária, as gemas e o açúcar, misture até obter um creme liso
Acrescente o amido de milho aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos, até que a massa fique homogênea
Junte o coco ralado e misture bem
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte sequilhos com aproximadamente 3 cm de comprimento
Pressione a superfície de cada um com um garfo
Coloque-os nas assadeiras reservadas, com espaço de 2 cm entre eles
Leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente
Sirva-os frios
Tempo de preparo: 50 min
Rendimento: 100 porções