Culinária e Receitas

sobremesa

Aprenda a preparar receita de torta de ricota com goiabada

Prato fica pronto em 40 minutos e rende 14 porções.

TUDO GOSTOSO

26/11/2014 - 18h30
Continue lendo...

Ingredientes

  • 300 g de ricota picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha

 

Cobertura:

  • 250 g de goiabada
  • 1/4 xícara de água
  • 1/4 xícara de vinho tinto suave

 

Modo de preparo

 

  1. Bata os ingredientes da torta no liquidificador e leve para assar em forma redonda untada e enfarinhada por 30 a 40 minutos

 

Cobertura:

  1. Leve ao fogo a goiabada a água e o vinho até derreter
  2. Cubra a torta e depois de pronta leve à geladeira