Receita de Arroz-doce, simples e fácil.
Quem não se lembra das Festas Juninas ou das Quermesses nas escolas quando criança.
Vamos te ensinar fazer essa receita bem antiga, mas ainda é uma delícia principalmente nos dias daquele friozinho.
Arroz-doce é uma sobremesa simples e rápida de se fazer, além do mais não custa tão caro e rende bastante, pois vai dar vontade de repetir.
INGREDIENTES
1 xícara de arroz
2 xícaras de água
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo médio o arroz e a água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, não se esqueça em fogo médio.
Depois do arroz cozido, adicione o leite, o leite condensado e o creme de leite.
Misture bem e deixe cozinhar por mais 15 minutos, vai mexendo de vez em quando.
Desligue o fogo
Sirva o arroz-doce em um recipiente e finalize com canela em pó.
Essa receita serve 4 pessoas e demora 45 minutos para ficar pronta.




