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Bife ao molho de mostarda é opção fácil e deliciosa para o almoço

Bife ao molho de mostarda é opção fácil e deliciosa para o almoço

Tudo Gostoso

22/01/2014 - 00h00
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Ingredientes

500 g de bife de alcatra, patinho etc.
1 cebola pequena
1 creme de leite
5 colheres de mostarda

Obs: Prato fica pronto em 20 minutos e rende 3 porções;

Modo de preparo

Picar a cebola bem fininha e refogar no azeite de oliva;

Baixar o fogo e colocar uma lata de creme de leite;

Em seguida colocar a mostarda e misturar;

Reservar;

Fritar os bifes bem temperados ao seu gosto, em uma frigideira bem quente, com manteiga ou com azeite;

O caldo que formou ao fritar os bifes, colocar no molho de mostarda, misturar e está pronto para ser servido;

PRATICIDADE

Aprenda a fazer panqueca na Air fryer

Para fazer panqueca na air fryer, você pode seguir uma receita simples e rápida. Aqui está um passo a passo

08/10/2024 10h35

Panqueca de Liguidificador

Panqueca de Liguidificador Reprodução IA

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Ingredientes
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal

Instruções

  1. Preparar a massa: No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina até obter uma mistura homogênea.
  2. Pré-aquecer a air fryer: Ligue a air fryer e pré-aqueça por 5 minutos a 200 graus Celsius.
  3. Despejar a massa: Coloque uma concha da massa na forma da air fryer, espalhando bem para que fique uniforme.
  4. Cozinhar: Cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas e o centro firme
  5. Servir: Retire com cuidado e sirva com o recheio de sua preferência, como frutas, mel ou chocolate.

Essa receita é prática e ideal para um café da manhã ou lanche rápido. Você também pode experimentar variações, como panquecas de 3 ingredientes, que não utilizam farinha de trigo e são sem glúten.

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