Culinária e Receitas

SABOR DA INFÂNCIA

É fã de jujuba? Aprenda a preparar as balas em 20 minutos

É fã de jujuba? Aprenda a preparar as balas em 20 minutos

TUDO GOSTOSO

11/08/2016 - 19h30
Continue lendo...

INGREDIENTES

1 kg de açúcar refinado
2 xícaras de água
4 colheres de sopa de gelatina sem sabor
1 caixa de gelatina de sua preferência
Gotas de Corante vegetal alimentício para reforçar a cor da gelatina
Açúcar para envolver

MODO DE PREPARO
Derreta as gelatinas com a água em banho-maria
Acrescente o açúcar e mexa bem
Leve novamente ao fogo sem deixar ferver, mexendo sempre até que o açúcar esteja completamente dissolvido
Misture Corante vegetal alimentício
Coloque num pirex untado com manteiga e deixe descansar de um dia para o outro
Corte com cortadores de biscoito, passe em açúcar e deixe secar

PREPARO
20 MIN

RENDIMENTO
35 PORÇÕES